Abbiamo il piacere di presentarvi un’altra eccellenza che abbiamo la fortuna di avere a Spoleto. Un luogo dove tradizione e contemporaneità si uniscono e danno origine a qualcosa di unico. Stiamo parlando de la Pizzeria al 42°, un luogo che nasce 3 anni fa a Spoleto, in viale Trento e Trieste 12, da un’idea del pizzaiolo professionista Fabio Venturini.
La filosofia del 42°
Farine macinate a pietra, pasta madre, prodotti freschi e genuini dei piccoli artigiani sono per noi gli ingredienti essenziali per creare una pizza che unisca la tradizione al contemporaneo.
Una pizza che soddisfi il palato con emozione, valorizzando l’impasto con passione.
Con l’occasione Pizzeria al 42° informa i propri clienti che rimarrà chiusa da Lunedì 4 Novembre a Mercoledì 6 Novembre per l’evento ”PIZZAUP” 2013 (http://www.pizzaup.it/), il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato da Universita’ della Pizza e Molino Quaglia che si terrà a Vighizzolo d’Este (Pd).
Contatti:
Tel. – 0743 223208
Facebook – https://www.facebook.com/pizzeriaal42?fref=ts