Scheggino in fermento per i preparativi di Diamante nero

DiamanteNero2015Scheggino in fermento per i preparativi di Diamante nero

Fervono i preparativi a Scheggino per la undicesima edizione di “Diamante Nero”, in programma il 2 e 3 aprile, la manifestazione che vuole celebrare il tartufo ed i prodotti tipici del territorio in un contesto paesaggistico d’eccezione: quello del piccolo borgo lungo le rive del fiume Nera.

L’amministrazione comunale, organizzatrice dell’evento insieme alla Pro loco di Scheggino, ha predisposto già il programma delle due giornate, che anche quest’anno vedranno la possibilità di scoprire i prodotti del territorio grazie ai numerosi stand allestiti in piazza Carlo Urbani e in via di Borgo, ma anche varie mostre, visite guidate e tante animazioni per bambini.

In programma anche spettacoli e musica, sotto la direzione di Massimo Zamponi, ma soprattutto il tradizionale appuntamento con la frittata al tartufo da record. Ad accompagnare la sua realizzazione, dopo la presenza lo scorso anno di Serena Autieri, sarà anche quest’anno una madrina d’eccezione.