Spoleto, domenica l’Archivio vi spiega come si mangiava una volta
Nell’ambito del Progetto Nazionale “Domenica di carta” promosso dal Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo che prevede l’apertura di Archivi e Biblioteche Statali finalizzata a valorizzare l’importante patrimonio conservati in questi Istituti, domenica 11 ottobre presso la Sezione di Archivio di Stato di Spoleto si terrà la manifestazione “Eccellenze spoletine – viaggio attraverso le carte di archivio tra prodotti tipici del paniere agroalimentare spoletino”. L’incontro prevede la proiezione di un power point a cura di Luigi Rambotti in cui i documenti d’Archivio racconteranno tecniche di produzione e di consumo; visita alla esposizione di documenti guidata da Paolo Bianchi e la lettura di alcuni brani di opere nelle quali sono citati i prodotti agricoli oggetto dell’incontro quali zafferano, mandorli, ulivi, viti tartufo e mele a cura di Sandro Fiorelli.
Dott. Luigi Rambotti
Funzionario Archivista
Sezione di Archivio di Stato di Spoleto