La carne del ristorante Ravale e la birra Caber: abbinamento da 110 e lode e a Km0!

Birra-Rossa-Marte-Caber-BeerL’altra sera, noi di Spoleto7giorni.it, abbiamo deciso di trascorrere la serata intorno ad un tavolino per mangiare un boccone e passare una serata tra amici.

Quasi alla cieca, abbiamo scelto un ristorante nella zona di Campello, Ravale.

La scelta, fatta praticamente quasi a caso, è stata davvero azzeccata. Alcuni di noi hanno preso le pizze, altri la carne. Entrambe le cose erano buonissime.
La carne, cotta su di un braciere a vista, era squisita. Ma la cosa che di più ci ha deliziati è stato l’accompagnamento della fantastica birra spoletina Caber (sì, in pochi lo sanno ma a Spoleto si produce birra, e che birra!) alla bistecca di vitello.
L’abbinamento della birra rossa della famiglia Caber, Marte, abbinata alla bistecca è stato un matrimonio di sapori che ha mandato in visibilio le nostre papille gustative.
Usciti da lì abbiamo deciso che dovevamo rendere onore a queste due attività del nostro territorio che in un semplice martedì di settembre, ci hanno davvero entusiasmato – tanto da farne un articolo non assolutamente sponsorizzato – ed eccoci qui a condividere con voi questa nostra piacevole scoperta.

Di seguito i riferimenti delle due attività:

Albergo Ristorante Ravale
Viale Belvedere, 17 Campello sul Clitunno (PG)
0743 521320

Caber Beer
Zona Ind. Santo Chiodo, Via delle Industrie 12
Spoleto (Pg)
Tel. 0743/224839
http://www.caberbeer.it/