Perchè non promuoviamo il VINO TOSSICO?

Di Giorgio Mariottini

Ecco a Voi, GLI ESPERTI, quelli che parlano di agricoltura e promuovono gli INCENERITORI.
Che prospettiva di sviluppo può avere? Un’economia basata su un vitigno che cresce e produce in un ambiente tossico, come sta per diventare Spoleto.
Il Sindaco e Grifoni sponsorizzano Spoleto al mondo, facendo finta che il riconoscimento di prodotto di pregio, come il Trebbiano Spoletino, non debba passare per criteri di riconosciuta particolarità dell’ ambiente in cui
il vitigno è nato.
Fare finta che un prodotto si generi in un ambiente sano e autorizzare inceneritori vari, significa di non essere capaci nemmeno di bere un
bicchiere di vino buono né di fare un tentativo di presentazione al mondo,
vendendo Spoleto come Città Antica immersa nella natura, quando ‘ sto goiello umbro diventerà inquinato come pochi, ed il profumo di spazzatur bruciata, darà quel frizzante che tanto piace ad opposizione-maggioranza.